Bling

Bling é um sistema de gestão para micro e pequenas empresas.

O Estoque Parado possui integração completa com essa plataforma, utilizando a API pública do Bling. Esse tipo de integração requer a criação de um usuário de api por parte de nossos parceiros bem como a liberação de algumas permissões aos dados do parceiro, de acordo com cada tipo de integração.

Veja no menu quais são esses tipos de integração, como funcionam e como configurar.