Mudança da Empresa Recebedora de Pagamentos

Recentemente (28/10) o Estoque Parado mudou de plataforma recebedora de pagamentos. Saímos da Wirecard e fomos pra Pagar.me.

Devido ao nosso modelo de negócio, não foi possível adequar totalmente a plataforma da Pagar.me à nossa realidade, gerando dificuldades no gerenciamento e entendimento das informações tanto por parte de nossos parceiros como por parte da administração do marketplace.

Sendo assim, voltaremos a receber nossos pagamentos pela Wirecard Brasil.
Fizemos uma negociação com a Wirecard, e conseguimos reduzir os juros de vendas parceladas (motivo que nos levou a mudar de operadora), portanto essa mudança não causará prejuízo para nossos clientes.

Queremos adiantar que os pagamentos de pedidos criados na Pagar.me serão pagos normalmente e sem nenhuma mudança, mas em breve, os novos pagamentos voltarão a ser recebidos via Wirecard. Pendências e problemas com a Pagar.me poderão ser endereçadas diretamente ao nosso suporte.

Preciso fazer alguma coisa?

• Se você já tem a conta Wirecard e já fez a conexão anteriormente, a mudança não necessita de nenhuma ação de sua parte.
  • Se você não tem a conta Wirecard:
    • Crie uma conta clicando aqui
    • Depois da conta estar criada, vá até o menu Wirecard em nossa plataforma (ou clique aqui) e faça a conexão.

O que vai mudar?

• Conseguimos 5 saques mensais DE GRAÇA!
  • Até lá, estará disponível um saque gratuito por mês. Os demais saques possuem um custo de R$ 3,50.
  • Os saques não serão mais programáveis e automáticos como na Pagar.me
    • Agora para fazer o saque você tem que:
      • Entrar na sua conta Wirecard
      • Clicar em Financeiro no menú principal
      • Clicar em Para sua conta bancária no menu lateral e efetuar a transferência do valor desejado para sua conta bancária.
  • Todos os relatórios financeiros de pedidos, recebíveis e saldos estarão disponíveis acessando diretamente o painel da Wirecard.

As datas de efetivação das mudanças serão avisadas nas mensagens dentro de nossa plataforma, mas a mesma deverá ocorrer já nos próximos dias.
Estamos trabalhando para que cada vez mais nós Estoque Parado e você, parceiro, tenhamos uma união lucrativa, transparente e duradoura!

Obrigado!
Equipe Estoque Parado
Quinta-feira , 03/12/2020.