Painel do Lojista

Meus Pedidos

• Ver todos os pedidos

Envios e entregas

• Gerar etiqueta e lista de postagens
  • Ver pedidos
  • Anexar NF e XML
  • Código de Rasteio
  • Ver todos os pedidos pagos

Adicionar Produtos

• Criar produto caso não ache nos pré cadastrados → Nós aprovamos.
  • Produtos Pré cadastrados → Não é possível alterar dados do template. Se o lojista identificar erros, pode passar para nossa equipe corrigir.
  • Tem como filtrar por código de referência do fabricante, código de barras, nome ou marca.
  • Alterar estoque, SKU (Código interno do lojista), Preços e Preços Promocional (opcional).

Minha Lista de Produtos

• Ver todos os produtos cadastrados.
  • Editar preço, estoque de produtos.
  • Ver status de aprovação de produtos criados.
  • Tem como filtrar por nome.

Painel De Vendas

• Ver painel e acompanhar o andamento da sua loja.

Relatório de Vendas

• Ver todas as vendas.

Informações da conta

• Alterar dados da conta.

Conf. Retirada na loja

• Dias para retirar da loja

Conf. Entrega Própria

• Valor mínimo da compra para ativar a entrega grátis.
  • Valor mínimo do pedido para ativar a entrega própria.
  • Máxima distância permitida para a entrega própria.

Métodos de entrega

• Jadlog → Emite nota fiscal, vincula no meus pedidos e a coleta será solicitada pela a nossa equipe.
  • Rodonaves → Emite nota fiscal, vincula no meus pedidos e a coleta será solicitada pela a nossa.
  • Correios → Emite a nota fiscal, gera a etiqueta no meus pedidos, embala e envia.
  • Entrega Própria → Se o lojista já tiver um contrato com uma transportadora.
  • Retirada na loja → Dá baixa no pedido após o cliente retirar o produto.

Moip

• É o sistema de pagamento que a Estoque Parado utiliza. Cada lojista possui sua própria conta e a conecta em nossa plataforma. Todos os dados financeiros, recebíveis futuros, transferência de fundos, etc, e feito pelo painel da Moip.