Métodos de Entrega

A Estoque Parado oferece várias formas de entrega tanto para os lojistas como para os clientes.
Sendo elas : Correios, Rodonaves, Jadlog, retirada na loja e entrega própria.

Correios

Para enviar pelos correios é necessário verificar alguns fatores começando pelo painel do lojista.
Nesse painel tem uma aba onde estará escrito “Método de Entrega”, lá você encontrará todas as opções que a Estoque Parado disponibiliza para o Lojista entregar seus produtos. Clicando em cima do nome tem como habilitar e desabilitar essa função, sendo feito quando o cliente for efetuar uma compra o sistema gera uma etiqueta na qual o lojista precisará para despachar o produto.

Rodonaves & Jadlog

Rodonaves e Jadlog são duas transportadoras que a Estoque Parado tem contrato.
Para habilitar esse método é necessário entrar em contato com o suporte ao lojista da EP, assim verificamos se a localização está de acordo com a tabela que a transportadora nos fornece.
Somos nós que solicitamos a coleta das transportadoras para os lojistas, entretanto é responsabilidade do lojista emitir e subir NF e Xml no painel do lojista.

Retirada na Loja

O lojista tem um prazo para dar para o cliente retirar o produto na loja, cada loja é um caso mas a prazo inicial é de 2 dias.

Entrega Própria

Entrega Própria seria quando a loja já possui contrato com alguma transportadora, assim sendo responsável pela própria coleta.
No painel de lojista tem a opção de deixar visível esse método para quando o cliente for finalizar a compra.