Correios

A Estoque Parado oferece várias formas de entrega tanto para os lojistas como para os clientes, uma delas sendo pelos Correios.
Para enviar pelos correios é necessário verificar alguns fatores começando pelo painel do lojista.

Nesse painel tem uma aba onde estará escrito “Método de Entrega”, lá você encontrará todas as opções que a Estoque Parado disponibiliza para o Lojista entregar seus produtos.

Clicando em cima do nome tem como habilitar e desabilitar essa função, sendo feito quando o cliente for efetuar uma compra o sistema gera uma etiqueta na qual o lojista precisará para despachar o produto.