Clique no vídeo abaixo e conheça o André e o que é o Estoque Parado

Por que vender no Estoque Parado?

Dúvidas? Veja aqui as perguntas mais frequentes:

Sim!
Um dos nossos objetivos é trazer novos lojistas para o mundo online. Nós ajudamos em todos os passos iniciais para que você inicie suas vendas online.

O Estoque Parado retém uma comissão sobre o valor dos produtos vendidos. Essa comissão pode variar de acordo com o perfil de cada parceiro. Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe comercial.

O Estoque Parado é uma plataforma com foco em materiais de construção, casa e decoração.
Está em dúvidas se seus produtos se encaixam? Entre em contato!

Não.
Se você possui uma operação que já vende online e não tem uma loja física, não tem problema. Você pode vender normalmente em nossa plataforma.

Preencha o formulário abaixo que vamos entrar em contato.
Se desejar mais detalhes, você pode conferir nossa documentação.
Se estiver tudo esclarecido, basta acessar esta página e preencher o formulário.

Você encontra material de apoio aqui, além de poder entrar em contato com nosso suporte em nossos canais de atendimento.
Nossa equipe atende durante o horário comercial e está sempre pronta pra ajudar no que for necessário.

E aí, vamos vender juntos? Deixe seus dados que entraremos em contato: